国家局工业司杨玉民副司长来江苏调研
发布时间2021-09-30 稿件来源:省统计局 浏览次数:

922—24日,国家统计局工业司副司长杨玉民一行就工业生产经营形势及企业社会责任来江苏进行专题调研。

调研期间,调研组先后到南京、镇江实地走访了江苏久吾高科技股份有限公司、华天科技(南京)有限公司、扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、南京萨特科技发展有限公司、江苏万新光学有限公司、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、江苏鼎胜新能源材料有限公司等企业。调研组深入企业参观了解公司主要产品及生产工艺流程,并与企业进行现场座谈交流。在座谈会上,调研组认真听取了企业主要负责人对今年以来生产经营情况、当前面临突出问题、企业绩效与社会责任履行情况等方面的情况汇报,针对企业全年生产经营走势、订单变化、用工需求、国产替代、盈利能力、履行社会责任等方面与企业进行了充分的沟通交流。

  省统计局党组成员、省地方统计调查局局长王当龄,镇江市统计局局长林海、南京市统计局总统计师杨晓燕,浦口区、栖霞区、丹阳市、京口区等分管统计工作的政府领导、统计局局长陪同调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统