2022年2月份省局工作要事
发布时间2022-03-04 稿件来源:省统计局 浏览次数:

21日,省统计局局长王汉春发表2022年新春献辞。

28日,省统计局印发《关于开展2021年度优秀统计分析评选的通知》。

211日,省统计局召开2021年度工作总结表彰大会,局长王汉春出席会议并讲话,省地方统计调查局局长王当龄主持会议,省统计局副局长周国强宣读《关于2021年度省统计局部门考核结果的通报》《关于表彰2021年度考核优秀等次人员和先进工作者的决定》,局领导为先进部门、专项工作、优秀个人和先进工作者代表颁奖。

214日,省地方统计调查局局长王当龄参加全省工业经济运行监测分析会议。

215日,省统计局局长王汉春参加全省数字经济发展推进会。

216日,省委常委、统战部部长惠建林在省统计局和省工商联报送的《发挥对口联系优势加强部门数据联动 推动江苏民营经济统计高质量发展》作出批示。

218日,省地方统计调查局长王当龄率工业处一行赴常州市、金坛区开展工业经济运行情况工作调研。

218日,省统计局印发《王汉春同志在2021年度全局工作总结表彰大会上讲话》。

222日,国家统计局江苏调查总队、省统计局印发《关于进一步做好农作物对地抽样调查样本轮换有关工作的通知》。

223日,省统计局召开全面从严治党工作会议,局长王汉春出席会议并讲话,副局长、机关党委书记周国强主持会议。

225日,省统计局召开全省统计工作视频会议,局长王汉春代表省统计局党组作题为《担当作为 踔厉奋发 为谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章提供优质统计保障》的工作报告,省地方统计调查局局长王当龄主持会议,省局领导出席会议。

225日,省统计局印发《关于开展全面清理纠正违反统计法律法规文件和做法工作的通知》。

2月,省统计局编印《江苏发展报告—2021》。

2月,省统计局、国家统计局江苏调查总队、省统计学会编印《推进统计现代化改革主题征文汇编》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统